JPC
  jpc@jpckemang.com   021-7180487
 
  • Gratis Ongkos Kirim Seluruh Indonesia S&K Berlaku

Testimonial

Testimonial

Written recommendation from satisfied customer that affirming the quality, value of a product and our services

testimonials  Mr. Jeff Gabriel
Mr. Jeff Gabriel
Di Publikasikan Tanggal : 21-Jul-2017 11:21:18
saya tinggal di Jakarta saat ini saya berada di JPC Kemang, saya baru aja beli Battery untuk kamera Fuji saya, Fuji X-A3 beli battery, Filter dan Screen Protector. Kalau ditanya tau dari mana, JPC saya tau dari googling, saya googling di internet terus di rekomendasiin di JPC Kemang. Pelayanan JPC Kemang So Far salesnya ramah, baik dan informatif sih, oke demikian Testimonial dari saya thank you buat JPC Kemang, Sukses terus buat JPC Kemang
testimonials Ms. Fianiadila (Lawyer Student)
Ms. Fianiadila (Lawyer Student)
Di Publikasikan Tanggal : 10-Jul-2017 12:09:22
Saya tinggal di Tanggerang Selatan, saat ini saya ebrada di JPC Keman. Ini saya abis beli Sony A5100. Pelayananm di JPC Kemang ini sangat bagus sekali, salesnya sangat ramah, friendly dan sebagainya. Penilaian tentang JPC ini, menurut saya sudah bagus yaak, sebagai toko kamera, pusatnya toko kamera dan saya tau toko JPC ini kebetulan udah lama banget, ini juga udah beli kamera yang keduqa kalinya. So, sukses terus buat JPC Kemang
testimonials Mr. Bacharuddin Jusuf Habibie (Third President of Republic Indonesia)
Mr. Bacharuddin Jusuf Habibie (Third President Of Republic Indonesia)
Di Publikasikan Tanggal : 27-Jan-2019 01:58:01
Saya biasa beli kamera di JPCKemang, karena pertama pelayanannya sangat ramah dan sangat profesional dalam artian bahwa mereka bisa memberikan saran yang terbaik bagi saya, bukan menawarkan barang yang mahal semata tetapi lebih murah dan baik untuk saya.Dan juga harganya sangat kompetitif....harganya tidak kalah dengan yang diluar negeri.
testimonials Ms. Amanda
Ms. Amanda
Di Publikasikan Tanggal : 11-Jul-2017 12:04:00
Saya tinggal di Bekasi, saat ini saya sedang berada di JPC Kemang, hari ini saya beli FujiFilm XT-20, tahu JPC ini dari teman saya, sama dari Instagram, terus pelayanan salesnya itu sangat memuaskan, karena saya sudah 2 kali datang ke sini minta pendapat beli kamera apa, dan dapat solusi yang baik, terus tokonya itu lengkap, rapih dan enak deh kalau beli kamera. Thank you
testimonials Mr. Ari Dwi Kurnianto
Mr. Ari Dwi Kurnianto
Di Publikasikan Tanggal : 11-Jul-2017 12:04:05
Saya saat ini tinggal di daerah Pondok Indah, saya sekarang di JPC Kemang saya memang sering berada disini. Untuk belanja kebutuhan fotografi saya, dari memory card camera, dan sekarang saya lagi beli SD Card battery, bag. Saya tahu JPC sudah lama sekali, mungkin sudah 5 tahun ya, lalu dari kawan-kawan saya, pelayanan dari pada JPC sangat luar biasa sehingga saya betah pulang balik ke sini, saya merasa nyaman di JPC , mudah-mudahan JPC bisa lebih sukses kembali.
testimonials Mr. Rusdi
Mr. Rusdi
Di Publikasikan Tanggal : 11-Jul-2017 12:03:55
Saya tinggal di Pasar Minggu, saat ini saya sedang berada di JPC Kemang ini nyobain beli kamera Leica Q, tahu JPC udah lama, saya sudah pelanggan sejak 15 tahun yang lalu. Soal pelayanan sales JPC itu luar biasa, makanya jangan lirik-lirik toko lain deh, lirik aja JPC gitu ya, kalau mau beli kamera atau video, itu aja penilaian saya mengenai Toko JPC, luar biasa dan tetap maju terus ya.
testimonials Mr. Franky
Mr. Franky
Di Publikasikan Tanggal : 20-Jul-2017 12:10:38
saya dari kemanggisan saat ini berada di JPC Kemang. Saya tuh tau JPC dari email somehow JPC email saya pas saya nyari Fujifilm X-A3 Brown, saya spesifik cari yang brwon, karena kebetulan pacar saya nyari dia kepengen jadi saya mau ngebeliin. So far kemarin saya sempet chat itu customer servicenya ramah banget, abis itu pelayanan sales JPC itu sangat membantu jelasin dari awal sampai akhir. Penilaian saya untuk JPC itu top banget JPC Jaya Selalu.
testimonials Mr. Alain Compost (Nature Film Maker)
Mr. Alain Compost (Nature Film Maker)
Di Publikasikan Tanggal : 27-Jan-2019 02:01:54
Kita membeli barang di JPCKemang karena disini beda dengan toko lain yang ada di Jakarta maupun di Singapura.......disini kita mendapatkan informasi yang lengkap dan mendapat bantuan bila mendapat masalah......
testimonials Ms. Bunga Candy (Student)
Ms. Bunga Candy (Student)
Di Publikasikan Tanggal : 20-Jun-2017 11:41:50
Pelayanan disini oke banget! Mbanya ramah banget, kita mau nanya apapun pasti dikasih tau. Kalau penilaian aku tentang JPC oke banget! kalau dikasih rating aku kasih rating 9 (sembilan). Oiya thank you ya buat JPC dan Sukses selalu. Kalau saran aku sih, buka cabang ditempat lain jadi orang gak hanya ke satu tempat, bisa ke tempat lain juga, thank you . . .
testimonials Prof. Dr. Meutia Hatta Swasono (Advisor - Presidential Advisory Council, Republic of Indonesia)
Prof. Dr. Meutia Hatta Swasono (Advisor - Presidential Advisory Council, Republic Of Indonesia)
Di Publikasikan Tanggal : 01-Agt-2014 08:50:16
Saya senang sekali belanja di JPC Kemang karena disini pelayanannya menyenangkan disamping itu banyak pilihan dan dari pilihan-pilihan itu stafnya yang melayani sangat mampu untuk memberi tahu mana yang baik..... Jadi saya kira ini adalah hal yang sangat penting dari segi pelayanan, pengetahuan, keramahan dan juga pelayanan yang baik. Mudah-mudahan akan demikian, akan lebih baik untuk diwaktu yang akan datang. Makasih
testimonials Mr. Yudhi
Mr. Yudhi
Di Publikasikan Tanggal : 17-Jul-2017 11:17:44
Saya tinggal dicondet saat ini saya berada di JPC Kemang, saya tau JPC Kemang dari sejak saya kuliah dulu, dulu saya juga beli kamera pertama saya di JPC Kemang, saat ini saya beli Fujifilm X-T10. Pelayanan JPC Kemang sejauh ini menyenangkan, servicenya juga baik, Penjelasan produknya juga bagus, terutama salesnya luar biasa sih, bisa mempriv orang supaya beli lagi beli lagi semua barangnya, jadi sukses terus JPC Kemang terima kasih.
testimonials Ms Ester (Photo Model)
Ms Ester (Photo Model)
Di Publikasikan Tanggal : 30-Agt-2018 12:11:36
Saya lagi cobain Signature Coffee Mocha nya di Kemang Cafe, Rasa nya enak banget, kopi nya enak di campur sama coklat nya. karena rasa nya enak banget, jadi kalian harus datang ke sini.
testimonials Mr. John Martin (Presenter)
Mr. John Martin (Presenter)
Di Publikasikan Tanggal : 16-Jun-2017 11:23:10
Tau JPC tau dari siapa ya? kayaknya semua orang ngomongin JPC deh, siapa di Jakarta ini yang gatau JPC? ketinggalan berarti... ini beli Fuji Body beli disini lensanya beli disini udah langganan sih beli disini udah berapa kali beli kamera disini mulu, jadi kayak udah gamau pindah-pindah tempat lain juga. Pelayan mba Yuli MEMUASKAN! plus-plus maksudnya plus dikasih minum plus dijelasin lensanya plus dibersihin juga kamera. Penilaian tentang toko JPC Mantap banget! Top banget!
testimonials Ms. Kairissta Chaniago
Ms. Kairissta Chaniago
Di Publikasikan Tanggal : 18-Jul-2017 11:01:08
saya tinggal dibekasi. saat ini saya berada di JPC Kemang saya beli apa ? saya beli kamera Fujifilm X-A3. Recomended banget FUjifilm, tau dari mana? aku taunya dari temen-temen ku sih yang ngerekomendasiin. Disini pelayannya cepat, semuanya lengkap dan harga bersaing lho! . . .Terima kasih
testimonials Ms Pamela Duo Srigala (Singer)
Ms Pamela Duo Srigala (Singer)
Di Publikasikan Tanggal : 30-Agt-2018 10:28:32
Aku tau JPC Kemang dari temen aku namanya kak Egi, pokoknya kata dia recomend banget. Terus pelayanannya itu pokoknya ramah banget, oke banget, dan bikin aku ngerti gimana caranya mainin kamera Fujifilm X-A3. Penilaian buat toko JPC ini oke banget recomend... terima kasih buat JPC Kemang sudah bikin aku jadi beli Fujifilm X-A3
testimonials Ms. Sashia Laras S.Ked
Ms. Sashia Laras S.Ked
Di Publikasikan Tanggal : 20-Jul-2017 12:08:21
saya tinggal di Jakarta Timur saat ini saya berada di JPC Kemang saya tau JPC tuh udah dari dulu sih sebenernya tau dari kakak saya dan teman-teman saya, dulu sempet beli kamera di sini juga, terus sekarang saya beli charger lagi karena charger kamera saya udah hilang lalu pelayanan sales di JPC sih oke banget ya, terus ramah-ramah semuanya, saya tadi juga pesen dulu terus akhirnya saya ambil kesini apalagi pelayanan mba Yuli juga keren banget,penilaian tentang toko JPC pokoknya mantep deh keren
testimonials Mr. Jay Subiyakto (Art Director)
Mr. Jay Subiyakto (Art Director)
Di Publikasikan Tanggal : 27-Jan-2019 02:03:50
Menurut saya JPC Kemang selain toko kamera yang lengkap, juga tempat dimana saya bisa bertukar pikiran dan mendapatkan informasi tentang kamera secara akurat......
testimonials Ms. Kalia Labitta Yudhasoka (Runner Up II 2013 - Putri Pariwisata Indonesia)
Ms. Kalia Labitta Yudhasoka (Runner Up II 2013 - Putri Pariwisata Indonesia)
Di Publikasikan Tanggal : 06-Jul-2017 10:46:35
Saat ini saya beli Fujinon 23mm F/1.4, kalau saya tau dari mana JPC, saya udah langganan jadi bingung mau jawab apa?. . . Untuk pelayanannya bagus banget! Dan hari ini saya ditemani sama Pak Sholah yang super membantu ngajarin saya yang super gaptek dan gak ngerti tentang kamera dan saya bakal balik balik balik lagi ke JPC karena saya mempercayakan kamera saya dan keluarga saya juga ke JPC Kemang,. jadi yang belum ke JPC Kemang cepat kesini ya...
testimonials Ms. Puspika (Make Up Artist)
Ms. Puspika (Make Up Artist)
Di Publikasikan Tanggal : 17-Jul-2017 11:18:16
Saya udah beberapa kali ke JPC Kemang waktu itu beli kamera Fuji, lalu lensa dan beberapa perlengkapan, kesan-kesan saya puas banget belanja disini yang pertama, pelayanannya luar biasa, sales-salesnya sangat PRO, bisa memberikan kita masukan-masukan, lalu yang kedua barang sudah past dijamin ya dan harga bersaing. terus sales after service after salesnya luar biasa, itu ajasih kesan dan pesan dari saya, maju terus JPC Kemang.
testimonials Mr. Mohan (Broadcaster)
Mr. Mohan (Broadcaster)
Di Publikasikan Tanggal : 19-Jun-2017 11:53:23
Pelayanan sales JPC . . . OKE!!! Disini pokoknya mau nanya apa aja dijawab, dari pertanyaan penting sampe yang gak penting pokoknya bakal dijawab. Gak beli gapapa nanya aja dulu kaka yang penting dateng dulu dan disini semuanya lengkap! mau cari apa? lensa ada, mau cari body apalagi yakan, tripod, gopro, tasnya semuanya ada. yang penting duitnya aja, oke. kalau mau cari barang tentang photo, photography JPC Kemang tempatnya.
testimonials Ms. Fatin Shidqia Lubis (Singer)
Ms. Fatin Shidqia Lubis (Singer)
Di Publikasikan Tanggal : 06-Jul-2017 11:02:05
Aku selalu beli ke JPC Kemang, karena emang menurut aku servicenya bagus banget!Dan juga knowledgenya akan produk itu, dia kayak apa ya ? . . . aku udah dianggap bukan customer lagi lebih ke arah teman, jadi dia memberikan saran yang terbaik untuk aku. Makanya menurut aku service yang kayak gitu gak bakal sebanding sama harga, karena emang service yang begitu gak akan tergantikan. Jadi, sukses terus untuk JPC Kemang.
testimonials Ms. Damar Datuk Arianilokasi
Ms. Damar Datuk Arianilokasi
Di Publikasikan Tanggal : 14-Jul-2017 11:42:13
sekarang aku lagi ada di JPC Kemang, tahu JPC ini dari Bos aku yang kebetulan rekomendasi tempat ini buat beli kamera Fujifilm XA3, pelayanannya Ok Banget, karena aku udah pesen dari jauh-jauh hari baru dikabarin tadi langsung meluncur kesini,karena takut barangnya abis karena dimna-mana itu baarangnya susah banget,jadi JPC Kemang Ok Banget deh,sukses terus ya
testimonials Ms. Tika Ramlan (Singer)
Ms. Tika Ramlan (Singer)
Di Publikasikan Tanggal : 16-Jun-2017 10:34:02
Karena aku masih amatiran banget soal kamera dan tadi mbanya udah jelasin secara detail banget. Tau dari mana JPC... aku tau dari teman-teman yang sudah malang melintang di dunia perkameraan dan dari teman-teman artis yang lain kalau beli kamera disini aja. Karena selain lebih nyaman, pelayanan disni juga bagus banget! bagi yang baru mau belajar kamera udah cukup jelas banget deh dijelasin macam-macamnya!
testimonials Mr. Andre
Mr. Andre
Di Publikasikan Tanggal : 14-Jul-2017 11:42:24
saya dari Semarang disela-sela waktu saya kerja di Jakarta saya sempatkan mampir ke JPC Kemang kebetulan saya lagi beli kamera buat anak saya akhirnya saya dapat 1 kamera 80D dengan kamera yg cukup lumayan saya dapat informasi yg cukup baik dari Mba Ayu dari JPC Kemang dan saya udah cek ke beberapa toko harga dan disini memang saya dapat harga yang special harga terbaik.pelayanannya bagus, barang2nya oke, dan cukup puas karena saya bukan baru sekali ini, beberapa waktu yang lalu ....
testimonials Ms. Syahnaz Sadiqah (Artist, Presenter)
Ms. Syahnaz Sadiqah (Artist, Presenter)
Di Publikasikan Tanggal : 15-Jun-2017 11:29:56
Disini pelayanannya oke banget, semuanya, mas-masnya, mba-mbanya ramah-ramah banget, pelayanannya oke pokoknya. Penilaian toko JPC Kemang sendiri oke banget. Disini lengkap semuanya yang aku pengen ada disini, terus juga lengkap deh pokoknya oke.
testimonials Ms Fanny Fabriana and Mr Zacky (Actris)
Ms Fanny Fabriana And Mr Zacky (Actris)
Di Publikasikan Tanggal : 30-Agt-2018 12:13:26
Saya senang banget beli kamera di JPC, Sebenernya kita lagi iseng aja dan jalan-jalan ke JPC, saya lihat-lihat dan tertarik ke Sony A6500. Pelayanannya sangat menyenangkan, mbak nya sabar banget dengan pertanyaan aku yg amatir banget. Thank you
testimonials Ms. Karina Nandia Saputri, S.iKom (Puteri Indonesia Intelegensia 2017)
Ms. Karina Nandia Saputri, S.iKom (Puteri Indonesia Intelegensia 2017)
Di Publikasikan Tanggal : 20-Jun-2017 11:55:58
Hari ini saya sedang berada di JPC Kemang. Saya beli apa? Saya beli kamera Sony A5000 sama Mba siapa? Sama mba Ayu. Tau dari mana JPC ini saya taunya dari Vlogger, Vlogger youtube terus instagram juga banyak bilang JPC itu bagus buat jual kamera harganya juga oke. Pelayanan salesnya oke juga terus tempatnya juga bagus, rapih, pokoknya kalau mau beli kamera harus datang ke JPC kemang.
testimonials Mr Ben Kasyafani (Aktor dan Presenter)
Mr Ben Kasyafani (Aktor Dan Presenter)
Di Publikasikan Tanggal : 30-Agt-2018 10:36:46
Hari ini saya habis mengikuti workshop Basic Photography di JPC Kemang, menurut saya worskhop ini penting buat yang interest di bidang fotography, apalagi buat saya karena saya Hoby dan ada pekerjaan disitu jadi penting sekali untuk saya mengetahui basic2 photography
testimonials Ms. Ayudhita (Model)
Ms. Ayudhita (Model)
Di Publikasikan Tanggal : 21-Jun-2017 12:38:24
Aku lagi di JPC Kemang nih, hari ini aku habis ganti kamera aku dari X-A2 ke X-T1. Kenapa aku ganti, abisnya mbanya ini kasih tau kalau X-T1 ini lebih bagus dan emang mba Yuli ini baik banget, Friendly dan aku sharing aku dikasih tau deh untuk beli ini. Dan aku juga abis beli battery sama memorrynya. Nah, pokoknya di JPC Kemang itu semua pelayanannya bagus, ramah-ramah pokoknya oke banget deh! buat kalian cuss kesini yuk! Thank you.
testimonials Ms. Aron Husink (Doctor, Cardiovascular)
Ms. Aron Husink (Doctor, Cardiovascular)
Di Publikasikan Tanggal : 19-Jul-2017 12:05:38
Nama saya Aron Husink, saya tinggal di Taman Ratu dan saat ini saya sedang berada di JPC Kemang. Saya tau JPC dari teman-teman saya, hari ini saya beli tas Billingham Hadley Small sama Gariz Half Cover buat Kamera X-Pro2 saya. Menurut saya pelayan di JPC kemang itu, bagus yaa, memuaskan apa yang saya minta, saya butuhkan langsung di cariin dan tepat sasaran lah. Ya sekian tentang JPC Kemang Sukses terus, dan terus memberikan pelayan yang terbaik untuk kami para Photographer.
testimonials Mr. Kristupa Saragih (Professional photographer, Co-founder of Fotografer.net)
Mr. Kristupa Saragih (Professional Photographer, Co-founder Of Fotografer.net)
Di Publikasikan Tanggal : 10-Jul-2017 12:26:37
Saya tau JPC Kemang dari reputasi yang baik, informasi dari online dan teman-teman yang sudah menjadi pelanggan JPC juga dari banyak berita yang saya dengar dari berbagai sumber kami selama di JPC ini saya dan teman saya ini dilayani dengan sangat baik oleh sales bernama Nur. Cepat senyum, ramah dan pengetahuan tentang barangnya sangat bagus sekali.
testimonials Mr. Ditho H.F. Sitompoel, S.H. (Lawyer - LBH Mawar Saron)
Mr. Ditho H.F. Sitompoel, S.H. (Lawyer - LBH Mawar Saron)
Di Publikasikan Tanggal : 14-Jul-2014 09:09:43
Saya sudah berlangganan di JPCKemang selama hampir 7 tahun dari awal beli kamera digital SLR lalu meningkat-meningkat terus sampai akhirnya bisa membeli kamera Leica. Kenapa saya membeli kamera disini karena JPCKemang selalu yang terdepan dan memberikan solusi yang terbaik buat saya serta pelayanan nya yang paling profesional dari yang terbaik.........
testimonials Mr. Jarfan
Mr. Jarfan
Di Publikasikan Tanggal : 21-Jul-2017 11:17:47
saya tinggal di setiabudi saat ini saya berada di JPC Kemang, hari ini saya beli Canon 1300D saya tau JPC ini dari temen saya, dia rekomendasiin JPC beli semua peralatan kamera disini, penilaian saya tentang JPC pelayanannya bagus, mba-mbanya ramah-ramah semua dan servicenya sangat menyenangkan, terima kasih banyak atas pelayanannya, sukses terus untuk JPC Kemang.
testimonials Mr. Dwi Andhika (Actor, Presenter)
Mr. Dwi Andhika (Actor, Presenter)
Di Publikasikan Tanggal : 06-Jul-2017 11:19:47
Hari ini saya belajar soal Basic Photography sama Mr. Rudi, seru banget, dan 1 hal yang akhirnya dari semua pelajaran yang didapat, adalah tentang belajar fotogarfi itu sangat-sangat menyenangkan sekali dan banyak ilmu yang bisa didapat. Paling nggak saat megang kamera nggak kayak musuhan, tapi sekarang lebih bersahabat dengan kamera, karena sudah mengenal lebih baik lagi dan lebih jauh tentang carqa pemakaiannya
testimonials Mr. Sandi Wijaya
Mr. Sandi Wijaya
Di Publikasikan Tanggal : 18-Jul-2017 10:57:12
Saya tinggal di lebak bulus, saat ini saya sedang berada di JPC Kemang. Saya beli Sony A6000 Mirrorless kamera dan juga lensa 50mm F/1.8, saya tau JPC dari recomendasi teman saya dia bilang "kalau beli kamera udah San di JPC aja, itu udah paling bener." Untuk pelayanan sales JPC itu sangat cepat dan sangat Profesional, saya masih baru belajar kamera itu bisa dikasih informasi yang memadailah untuk saya membuat keputusan untuk membeli kamera ini. Oke sukses terus buat JPC, makasih.
testimonials Ms. Bianca Liza (Presenter)
Ms. Bianca Liza (Presenter)
Di Publikasikan Tanggal : 15-Jun-2017 11:34:52
Hari ini aku beli lensa bwat Fuji yaitu 23mm. Nah... aku taunya dari mana-mana, dari temen-temen aku kayaknya pada belanja disini deh, kalau soal pelayanannya.. semuanya oke banget, top banget. Penilaian tentang tokonya juga bagus, cuma karena mungkin terlalu laku jadi stoknya suka jarang ada, coba itu gimana caranya biar semuanya itu bisa Ready stok. Tapi untuk semuanya oke kok.
testimonials Mr. Gatot Sutomo
Mr. Gatot Sutomo
Di Publikasikan Tanggal : 25-Jul-2017 05:49:53
Halo nama saya Gatot Sutomo, saya dari cibubur dan sekarang saya lagi di JPC Kemang hari ini saya lagi beli FUjifilm X-E2S dan Lensa Fujifilm 35mm F/2.0 dan saya itu tau JPC Kemang dari Saudara saya, dan dari Instagram. Over all pelayanan sales JPC sangat cepat, responsif dan ramah-ramah dan bagi saya JPC Kemang semuanya lengkap dan jangan ragu-ragu buat belanja di JPC Kemang, terima kasih.
testimonials Mr. Anji (Singer)
Mr. Anji (Singer)
Di Publikasikan Tanggal : 30-Agt-2018 10:36:18
Senang belanja di JPC Kemang karena Alat-alatnya oke, barang-barangnya oke, harganya juga oke dan pelayanannya oke banget!
testimonials Mr. Arya Lukito
Mr. Arya Lukito
Di Publikasikan Tanggal : 18-Jul-2017 10:51:14
saya tau tentang JPC itu karena sering lewat sih kebetulan, kemudian juga saya tanya-tanya temen, lalu saya googling katanya JPC ini sangat recomended dan di google saya liat reviewnya bagus, kemudian penialaian saya juga sama kayak yang di review dan apa yang diceritakan temen saya itu bener. Jadi, disini selain pelayanannya bagus, staffnya juga knowledgeable dan sayang help full, harga yang di tawarin juga bagus, bahkan ada gift-giftnya nih atau package-package menarik . . . .
testimonials Mr. Ukha Irfandi Hanif
Mr. Ukha Irfandi Hanif
Di Publikasikan Tanggal : 10-Jul-2017 12:09:20
Saya disini beli sony E 35mm F/1.8 dan saya tau JPC tuh dari kakak saya, karena dia yang minta saya beli ini. Pelayanan sales JPC tuhbaik banget, saya dateng kesini langsung ditanyain nama saya terus saya langsung diambilin barangnyadan kebetulan saya sudah telpon duluan jadi emang udah siap. Terus kalau penilaian saya tentang toko JPC tuh, tokonya bagus banget, disni keliatannya emang tokonya tuh buat hobby photography gitu dan saya Suka . . . .
testimonials Ms. Safira Santosa Testimonial di JPC Kemang
Ms. Safira Santosa Testimonial Di JPC Kemang
Di Publikasikan Tanggal : 19-Jul-2017 12:05:36
Halo nama saya Safira, saya tinggal di BSD, saat ini saya tinggal di JPC Kemang beli EOS M6, tau JPC dari Suami kebetulan dia udah langganan dari dulu ya,disini sih pelayanan salesnya tuh baik, ramah, cekatan pokoknya kalau mau tanya apapa pahamlah mereka terus penilaiannya disini tokonya selalu rame ya, udah sih gitu aja, sukses terus ya JPC Kemang.
testimonials Mr. Samuel Pandu Amarta
Mr. Samuel Pandu Amarta
Di Publikasikan Tanggal : 14-Jul-2017 11:44:41
Gue dari Bintaro saat ini w lagi ada di JPC Kemang beli EOSM3 beserta kelengkapan kelengkapan disini. Gue tau JPC dari rekomendasi temen, temen bilang udah kalau mau beli kamera paling aman dan paling bisa dipercaya itu di JPC Kemang, karena di tempat lain kadang-kadang bisa ada tipuannya juga, jadi gue seneng banget sama JPC Kemang karena emang harganya nggak dimahal-mahalin, pelayanannya profesional banget pelayan juga ditanya-tanya mau ngejawab so thank you JPC Kemang.
testimonials Mr. Genta Gunadi (Staff ESELON I BUMN)
Mr. Genta Gunadi (Staff ESELON I BUMN)
Di Publikasikan Tanggal : 21-Jun-2017 12:32:34
Saat ii saya berada di JPC Kemang dalam rangka mencari peralatan-peralatan yang terkait dengan kamera dengan hobby saya. Banyak pilihan sebenarnya yang bisa menyediakan barang-barang ini di tempat lain kemudian juga di online, namun saya pikir karena dari semua saya disni, kemudia tau pelayanannya bagus dan pilihan-ppilihan juga banyak. Bisa dijelaskan denganm baik disini, sehingga saya pikir, disini tempat saya yang utama kalau mencari peralatan yang terkait dengan ini. Terima kasih
testimonials Ms. Tyna Kanna Mirdad
Ms. Tyna Kanna Mirdad
Di Publikasikan Tanggal : 10-Jul-2017 12:09:18
Saat ini aku lagi di JPC Kemang beli Lensa Fuji 35mm F/2. Dan pelayanan disni tuh oke banget, servicenya oke dan harganyya murah-murah dijamin pasti murah dibandingin sama toko lain, jadi aku seneng dan puas belanja disini. Thank you JPC Kemang, sukses terus, semoga semakin besar semakin luas supaya aku semakin seru, Thank you JPC Kemang
testimonials Mr. Stepanus Fajar
Mr. Stepanus Fajar
Di Publikasikan Tanggal : 20-Jul-2017 12:10:01
tau JPC dari recomend temen-temen saya yang videografer juga, terus dari internet juga memang disini toko reseller yang paling the bestlah kalau di Jakarta. terus hari ini beli kamera Canon EOS 80D, pelayanannya keren, salesnya juga jelasinnya detail, lengkap jadi kita jadi ngerti barang yang kita beli itu spesifikasinya kayak apa aja, terus penilaiannya tentang toko JPC, saya recomended banget toko ini buat temen-temen yang mau cari kamera dengan harga yang pasti dengan garansi resmi yang pasti
testimonials Ms. Putri
Ms. Putri
Di Publikasikan Tanggal : 25-Jul-2017 05:52:20
Halo nama saya Putri tinggalnya di Depok, sekarang lagi di JPC Kemang lagi beli Canon 600D nih, tau JPC Kemang tuh sebenernya udah lama sih udah hampir 3 tahun kayaknya, taunya dari temen sebenernya terus lama-lama jadi ngerekomendasiin juga ke orang lain, pelayanannya disini bagus, ramah, terus terpercaya udah taulah pokoknya terpercaya, terus dijamin aman gitu sih terus yaudasih kayak gitu aja terima kasih.
testimonials Ms. Qintan Adjani (Dental Student)
Ms. Qintan Adjani (Dental Student)
Di Publikasikan Tanggal : 17-Jul-2017 11:18:00
saya tinggal di BSD, saat ini saya berada di JPC Kemang,terus beli Sony A5100, tau JPC dari teman-teman saya,Pelayanannya bagus, mbanya ramah dan bisa diajak diskusi juga, dan sangat membantu. Penilaiannya tokonya OKE, pokoknya sukses terus buat JPC Kemang.
testimonials Mr. Fauzan Effendi
Mr. Fauzan Effendi
Di Publikasikan Tanggal : 21-Jul-2017 11:17:50
Kalau JPC tau dari mana ya ketika saya mau cari hal-hal yang bersifat kamera yaa rujukannya ya JPC Kemang gak ada yang lain dan pelayanan by phone, online maupun in person itu sangat-sangat welcome dan sangat ramah ditelpon maupun ditemui secara langsung. JPC Kemang walaupun bilangnya tutup jam 5, saya gak di usir setelah jam 5 dan terima kasih mungkin saya akan kesini lagi kalau udah di ada info-info lensa yang lain.
testimonials Mr. Ricky Wattimena (Standup Comedy, MC, BeatBox)
Mr. Ricky Wattimena (Standup Comedy, MC, BeatBox)
Di Publikasikan Tanggal : 20-Jun-2017 12:16:50
Hari ini gue ke JPC Kemang, gue belanja Sony A6000 dan yang gue suka adalah. . . Pelayanan dari sales-sales JPC Kemang tuh, ramah-ramah banget! Bahkan saking ramahnya gue baru niat pengen minum udah di kasih Aq**. Itu ramah sekali lho, dan yang gue seneng adalah suasana di JPC Kemang itu membuat kita bawaannya pengen belanja dan balik lagi pastinya. Jadi, gue berharap temen-temen yang belum ke JPC kemang, Yul buruan ke JPC Kemang
testimonials Mr. Bobby Noya (Commisioner - PT. Multi Bintang TBK)
Mr. Bobby Noya (Commisioner - PT. Multi Bintang TBK)
Di Publikasikan Tanggal : 27-Jan-2019 11:57:13
Beli kamera disini merasa dilayani secara pribadi dan mendapatkan perhatian.....fokus melayani pada 1 customer......Juga realibility, kalau kita ada sesuatu kerusakan/kesulitan itu dikerjakan dengan benar dan tidak asal-asalan......Harga barang yang kita beli reasonable.....
testimonials Ms. Dina
Ms. Dina
Di Publikasikan Tanggal : 25-Jul-2017 05:51:30
Nama saya Dina, rumah saya daerah Cipete tapi saat ini di JPC Kemang saya tau JPC karena adik saya rumahnya daerah sini jadi saya sering lewat, hari ini saya beli, wirelles hardisk dan Tripod. Pelayanan Sales JPC OKE Banget!, sabaar banget, apalagi yang dibelakang saya tuh, tapi semuanya juga bantu kok walaupun ada kesulitan-kesulitan ya, JPC secara keseluruhan menarik ya displaynya bagus, lampunya terang, semuanya pelayanannya sangat memuaskan, mudah-mudahan Sukses selalu, terima kasih.
testimonials Ms. Tanitam (Writter)
Ms. Tanitam (Writter)
Di Publikasikan Tanggal : 21-Jun-2017 12:28:11
Saat ini saya berada di JPC Kemang. Saya beli 5D Mark IV saya tau JPC ini dari temann saya sama-sama HUnting, terus pelayanannya OKE dan informatif banget. Kalau tentang tokonya WOW banget Komplit. . Plit. .Plit. . Plit! Makasih